Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en Ayacucho para exportación - Caceres Alvarez, Carlos Eduardo (2015)
HISTORIA Y MEMORIA CAMPESINA: POLÍTICA CAMPESINA POR LA TIERRA Y LA MASACRE DE SAN PEDRO (ONGOY, 1960 -1969)