Cita APA

Quispe Paniagua, Y. (2012). Determinación del nivel de sustitución de harina de trigo comercial por harina de trigo (Triticum aestivum ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” para elaboración de panes francés y para hamburguesa.

Citación estilo Chicago

Quispe Paniagua, Yure. Determinación Del Nivel De Sustitución De Harina De Trigo Comercial Por Harina De Trigo (Triticum Aestivum Ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” Para Elaboración De Panes Francés Y Para Hamburguesa. 2012.

Cita MLA

Quispe Paniagua, Yure. Determinación Del Nivel De Sustitución De Harina De Trigo Comercial Por Harina De Trigo (Triticum Aestivum Ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” Para Elaboración De Panes Francés Y Para Hamburguesa. 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.