Influencia del programa de capacitación en la calidad de atención de los usuarios internos de los establecimientos farmacéuticos privados del distrito de Ayacucho, 2007 - Vicente Sánchez, Magali (2010)
El programa de capacitación "Fortaleciendo los Establecimientos Farmacéuticos Privados", influenció en la calidad de atención que brindan los usuarios internos, obteniendo según la prueba de Chi cuadrado p<0.05, determinando la relación estadísticamente significativa.