Factores socioculturales que influyen en la actitud hacia la muerte en adultos mayores del distrito de Carmen Alto. Ayacucho, 2011 - Palomino Infante, Carina (2014)
El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo dé determinar los factores socioculturales que influyen en la actitud hacia la muerte en adultús mayores del distrito de Carmen Alto (Ayacucho, 2011). El tipo de investigación fue aplicativo de nivel relacional y diseño transversal sobre una muestra muestra al azar simple de 300 adultos mayores de la jurisdicción del Centro de Salud de Carmen Alto de una población de 548, aplicando él cuestionario de datos socioculturales, el test de APGAR familiar y el cuestionario de actitudes ante la muerte. La prueba Chi Cuadrado, al 95% de confianza; fue el estadígrafo de contraste de hipótesis.