Factores de riesgo asociados a la resilencia en adolescentes atendidos en el Hospital Regional de Ayacucho. Julio - setiembre, 2015 - Alarcón Flores, Merlyn jackely (2015)
Factores de riesgo asociados a la resilencia en adolescentes atendidos en el Hospital Regional de Ayacucho. Julio - setiembre, 2015.