El ingreso y su impacto en el consumo nacional caso peruano: Periodo 2000.I - 2010.IV - Palomino Contreras, Martín (2013)
El propósito del presente trabajo de investigación ha sido evaluar el desempeño del crecimiento económico del país y su impacto en el del consumo tanto de hogares. Las principales variables de los agregados eoonómicos como el ingreso nacional, ingreso nacional bruto disponible, consumo, transferencias corrientes, ingreso fiscal. El trabajo de investigación consta de seis capítulos. El primer capítulo trata del proyecto de investigación, el segundo capítulo consta del análisis de la evolución de las variables independientes, el tercer capítulo consta del análisis de la evolución de las variables dependientes, el cuarto y quinto capítulo trata del análisis y discusión de los modelos teóricos y empíricos propuestos, en el capítulo sexto aborda Ia contrastación y verificación de las hipótesis. Finalmente del análisis de los resultados se presentará las conclusiones y recomendaciones arribadas.