Prevalencia del hostigamiento sexual en los estudiantes del sexo femenino, en la Universida Nacional de San Cristobal de Huamanga, 2015 - Ybana Ventura, Laura Denis (2015)
El objetivo del estudio es determinar la prevalencia del hostigamiento sexual en los estudiantes del sexo femenino en la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015. El diseño de investigación, corresponde a un estudio descriptivo, transversal. El área de estudio se realizó en los ambientes de las diferentes Facultades de la UNSCH. La población de estudio, estuvo constituida por estudiantes del sexo femenino de la UNSCH, que asciende a 4568 estudiantes. Se empleó un muestreo no probabilístico por cuotas, que ascendió a 271 estudiantes. La técnica que se utilizó para la recolección de datos, fue el cuestionario autoinformado.