Factores que limitan la operatividad del gobierno electrónico en la participación ciudadana, Municipalidad distrital de Tambillo, 2021 - Delgado Yulgo, Roy (2023)
Esta tesis titulada: Factores que limitan la operatividad del gobierno electrónico en la participación ciudadana, Municipalidad distrital de Tambillo, 2021; se desarrolló con el objetivo de determinar los factores que limitan la operatividad del gobierno electrónico en la participación ciudadana en el ámbito de acción de la Municipalidad en referencia, investigación aplicada de enfoque mixto, método inductivo, nivel descriptivo, diseño no experimental, objeto de estudio el gobierno electrónico, población 3,957 pobladores y 350 unidades muestrales informantes, técnica de recolección de datos fue la encuesta con el cuestionario como instrumento. Los datos se procesaron en Excel y SPSS bajo estadística inferencial. Los principales resultados demuestran limitaciones en la operatividad del gobierno electrónico y en consecuente deficiente participación ciudadana en el ámbito de acción de la Municipalidad distrital de Tambillo, porque aún no está implementado adecuadamente los instrumentos del gobierno electrónico, tampoco la población del distrito no está debidamente instruida e inducida en los mecanismos de participación en la gestión del gobierno local de dicho distrito.