Existencia de integrales primeras holomorfas para foliaciones de codimensión mayor a dos - Condori Condori, José Luis (2015)
En esta investigación estudiamos la existencia de integrales primeras convergentes para foliaciones de codimensión mayor a dos, extendiendo el resultado formal del Teorema de Frobenius singular formal con la construcción del algoritmo de Godbillon-Vey. Realizamos un estudio teórico de las foliaciones, explosiones y teoremas de integrabilidad de Frobenius. La existencia de integrales primeras permite entender la topología de las hojas de la foliación