La incidencia de la capacitación y la asistencia técnica en la competitividad de las MYPES de confecciones de prendas de vestir de Huamanga - Naveda Paz Vergara, Alex Sandro (2014)
LA INCIDENCIA DE LA CAPACITACIÓN Y LA ASISTENCIA TÉCNICA EN LA COMPETITIVIDAD DE LAS MYPES DE CONFECCIONES DE PRENDAS DE VESTIR DE HUAMANGA