Liderazgo directivo y gestión educativa en las instituciones educativas públicas del nivel de educación primaria de la ciudad de Huanta - 2019 - Nalvarte Ruiz, Vellin (2023)
El resultado presentado es producto de un estudio realizado para conocer la relación que existe entre el liderazgo empresarial y la gestión educativa en las instituciones educativas públicas del nivel de educación primaria de Huanta, este proceso se realizó mediante el tipo de investigación descriptivo en el que participaron 55 docentes como parte de la muestra; asimismo, el diseño a través del cual se logró realizar la investigación es el correlacional en el que se utilizó como instrumentos dos cuestionarios sobre liderazgo directivo y gestión educativa.