Propuesta del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo - SGSST, para la implementación en la Empresa Globenatural Internacional S.A., basados en la norma OHSAS 18001:2007 - Lima - Torres Garay, Alfredo (2014)
Con el presente trabajo de tesis se pretende establecer un lineamiento en el cual la empresa Globenatural internacional S.A., puedan basarse para implementar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según los lineamientos de la norma OHSAS 18001, asegurando el bienestar de sus trabajadores. Este tema cuenta con amplio margen por desarrollar por la creciente preocupación e importancia que se está dando a la seguridad y salud ocupacional en los países de esta parte del continente, además incluye un fin muy humanitario: mejorar las condiciones de vida de los trabajadores mediante la promoción y protección de su salud, así como la prevención de los accidentes de trabajo y enfermedades ocupacionales.