Cambios en los modos de vida y prácticas rituales en el sitio arqueológico La Gruta, Valle de Cañete - Molina Morote, Nadeshna Iuliana (2013)
Cambios en los modos de vida y prácticas rituales en el sitio arqueológico La Gruta,valle de Cañete