Evaluación de la fertilidad y estimación genética basada en pruebas de performance del Hato lecbero de la raza Browns Wiss. u.p. Allpacraka (3,500msnm) Ayacucho - Córdova López, Alfredo Salvador (2005)
En el hato lechero Brown Swiss, de la Unidad de Producción Allpachaka (3,500 msmn.) del Centro de Producción y Prestación de Servicios de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, ubicada en el distrito de Chiara, provincia de Huamanga, depai"'tamento de Ayacucho; entre los meses de enero a agosto del año 2003 se realizó la determinación de los parámetros reproductivos y productivos, con la finalidad de realizar la Estimación Genética mediante Pruebas de Performance Individual de los animales en producción.