Cultura política y actitud frente al neoliberalismo en estudiantes de maestría, sección de posgrado de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga - 2013 - Auccatoma Tinco, Roly (2014)
La investigación que guía este informe gira alrededor del problema general: ¿De qué manerq se relaciona la cultura política y la actitud frente al neoliberalismo en los estl!Jdiantes de Maestría? Más concretamente, pretendo averiguar la cultura política (cognitiva, afectiva y evaluativa) y las actitudes de los estudiantes frente al neoliberalismo (aceptación, indiferencia y rechazo). El objetivo es encontrar la correlación existente entre estas dos variables planteadas.