Factores asociados a la adherencia al sulfato ferroso en gestantes atendidas en el Hospital de Apoyo Jesús Nazareno setiembre - noviembre 2022 - Soldevilla Aviles, Yurasi (2024)
La investigación tuvo como objetivo general: Determinar los factores asociados a la adherencia al sulfato ferroso en gestantes atendidas en el Hospital de Apoyo Jesús Nazareno setiembre - noviembre 2022. Área de investigación: Hospital de Apoyo Jesús Nazareno. En una muestra de 94 gestantes seleccionadas de manera aleatoria simple. Mediante el uso de una ficha de recolección de datos. Los resultados hallados según el análisis del Chi cuadrado mostraron que, los factores sociodemográficos, factores obstétricos y los factores del tratamiento se asociaron con la adherencia al sulfato ferroso en gestantes atendidas en el Hospital de Apoyo Jesús Nazareno setiembre - noviembre 2022.