Infuencia de los estímulos organizacionales en la gestión estratégica del talento humano. Caso Hospital Regional de Ayacucho - Silvera Curi, Helen Vanesa (2015)
Influencia de los estímulos organizacionales en la gestion estrategica del talento humano. caso hospital regional de Ayacucho