Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de papa (solanum tuberosum) dehidratada (chuño) en la provincia de Huamanga - Valenzuela Quispe, Henry (2011)
La situación actual de la industrialización en el país es un aspecto que involucra la participación no solo del empresario sino que también tiene que obedecer políticas del Estado que apoyen e incentiven la creación de pequeñas y medianas empresas donde uno de los objetivos principales sea solucionar el desempleo, el problema económico de muchas familias que sobreviven en condiciones de pobreza ya que no tienen acceso a la educación, salud, alimentación, etc. y de esta manera dicha familia que participe en el proyecto tengan lo básico para tener una vida adecuada.