Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos - Rivas Salazar, Cesar Patricio (2016)
Se presentan dos trabajos de experiencia profesional: En la empresa EDNTUP, se realizo la comparación de ejecución de dos sistemas de Construcción, Uno de ellos el llamado de Material Noble, que utiliza Cemento, Agregados, Agua y Fierro, básicamente en las estructuras; y el llamado de Construcción en Seco (Drywall), que utiliza una estructura de Parantes y Rieles metálicos, y paneles de Fibrocemento o Yeso como recubrimiento. El Objetivo era obtener valores de costos y tiempos de ejecución reales, en base a mediciones y observaciones de los mismos en proceso, con el fin de determinar la aplicación adecuada de cada uno en las obras. El Segundo trabajo, en la empresa Grupo Los Andes diseño y Construcción, se buscaba lograr un mejor nivel de coordinación y trabajo grupal, entre las diversas áreas de la Empresa, básicamente los departamentos de Proyectos, Administración y Obra, donde el uso de un formato incompleto, un plano sin detalles o un mal requerimiento, o presentación de este fuera de tiempo pueden generar pérdidas significativas