Competencias parentales y su influencia en el funcionamiento familiar de los niños pre-escolar Sector la Campiña del distrito de Socabaya Arequipa - 2023 - Bustios Huanca, Isabel Nayhua (2024)
La presente investigación está basada en la problemática que afecta a los niños de educación inicial. Las competencias parentales y el funcionamiento familiar nos permitirán ampliar conocimientos sobre el adecuado desenvolvimiento de las competencias parentales para el buen funcionamiento familiar, logrando brindar espacios idóneos para el bienestar integral de los niños de educación inicial. Los resultados permitirán conocer más de las problemática y así mismo el Trabajador social será el agente que contribuya con el bienestar familiar desde su intervención.