Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos – modalidad suficiencia profesional - Surco Núñez, Diego Alonso (2015)
P&S PROSERGE SRL empresa Metalmecánica proveedora de la Gran Minería del sur del Perú, para realizar trabajos en sociedad minera Cerro Verde, unidad minera más grande del Mundo en producción de cobre, se requiere implementar un programa Anual de seguridad y salud ocupacional que Incluye Políticas, Organización, Responsabilidades, Identificación Peligros y Evaluación de Riesgos, Capacitaciones, Procedimientos Operacionales, Salud, Respuesta ante Emergencias. Con dicho programa permite diagnosticar la situación de la empresa, implementando dichos documentos de seguridad se minimiza las desviaciones de seguridad en actos o condiciones de subestandar, permite evaluación de desempeño del personal, retroalimentación, actuar bajo procedimientos operativos estándar. Así mismo para los servicios de fabricación de estructuras metálicas se implementó Dossier de calidad que incluye controles de calidad basado en las especificaciones técnicas del usuario, acorde a la normas estandarizadas, así mismo permite estandarizar el proceso de fabricación y acabado, mejorar los tiempos de fabricación, concientizar al personal en la mejora de calidad, y obtener registros de calidad para garantizar el producto al usuario.