Relación de las condiciones laborales y desempeño laboral en adultos mayores obreros en la municipalidad de Cerro Colorado, Arequipa - 2023 - Solorzano Arteaga, Milagros Andrea (2024)
Hoy en día las condiciones laborales son el principal factor para el óptimo desempeño de los empleados para que puedan alcanzar las metas y objetivos marcados por cada organización. Por lo tanto, el tema de investigación es cómo mejorar el desempeño del personal sin reducir su calidad de vida, por lo que no se deben ignorar las condiciones laborales. Gran parte de la población de trabajadores adultos mayores aún trabaja en condiciones desfavorables afectando a su desempeño y a pesar de que sus características físicas, sociales y personales no afectan negativamente su productividad no podemos ser indiferentes a las condiciones laborales relacionadas con su desempeño. Los resultados obtenidos nos demuestran que las condiciones laborales y el desempeño de los adultos mayores de La Municipalidad de Cerro Colorado si tienen relación y al contar con condiciones laborales poco favorables para los trabajadores su desempeño no será el óptimo.