El lenguaje chat del facebook y whatsapp, y la ortografía de los estudiantes de quinto año “B” y “C” de educación secundaria de la institución educativa Juan Domingo Zamácola y Jáuregui de la ciudad de Arequipa 2015 - Galdos Valencia, Mario Joel (2015)
De la investigación realizada se concluye que el uso del lenguaje en las redes sociales es deficiente, puesto que en los resultados obtenidos se aprecia que el 40% de los estudiantes del quinto año B y C de la institución educativa Juan Domingo Zamácola y Jáuregui presentan deficiencias en el uso correcto del lenguaje en dichas redes.