El Catálogo de requisitos en la Ingeniería de requerimiento - Huertas Niquen, Percy Oscar (2024)
El catálogo de requerimientos es una herramienta imprescindible para la construcción de productos de software. El libro enseña como elaborar un correcto catálogo de requisitos.