Cobertura periodística de los deportes electrónicos en las páginas web de los diarios Líbero y Depor en los meses de abril a junio del 2021 - Barriga Neira, Hector Eduardo (2021)
La presente investigación denominada “Cobertura periodística de los deportes electrónicos en las páginas web de los diarios Líbero y Depor en los meses de abril a junio del 2021 tiene como objetivo principal determinar la cobertura periodística de los deportes electrónicos en las páginas web de los diarios Libero y Depor de los meses de abril a junio de 2021. La muestra está constituida por todas las publicaciones realizadas en las páginas web de los diarios durante los meses de abril, mayo y junio del 2021. El diseño que se utilizó fue el no experimental descriptivo. Los instrumentos que se usaron fueron la ficha de observación. Finalmente, el resultado obtenido ha sido que las páginas web de los diarios Líbero y Depor poseen una sección especializada para la cobertura de deportes electrónicos que genera mayor contenido cuando se desarrollan torneos internacionales, pese a la hegemonía del deporte tradicional esta disciplina se encuentra en la agenda de estos medios de comunicación.