Influencia del autoconcepto en la resiliencia de los estudiantes de la institución educativa Andrés Avelino Cáceres de Huambo, Caylloma - Arequipa 2018 - Puntaca Delgado, Raul Arturo (2018)
El informe de investigación se presenta en tres capítulos: El Primer Capítulo, contiene el marco teórico, auto concepto y resiliencia. El Segundo Capítulo, presenta el marco metodológico, que contiene el planteamiento del problema, hipótesis, sistema de variables, metodología de la investigación, técnica e instrumentos de recolección de datos, población y muestra, análisis y procesamiento de la investigación y la presentación de resultados. El Tercer Capítulo, presenta la propuesta de atención a la problemática, diseñada desde la denominación, justificación, objetivos, contenidos, recursos y programación. Finalmente se presenta las conclusiones, sugerencias, referentes bibliográficos y anexos correspondientes.