Dimensiones de la motivación en el desempeño del personal del Hotel Titilaka S.A.C. - Paredes León, Gilbert Orlando (2018)
La presente investigación estudia las Dimensiones de la Motivación en el Desempeño del Personal de la empresa Hotel Titilaka S.A.C., para lo cual se tuvo como objetivo: Identificar como intervienen las dimensiones de la motivación en el desempeño del personal. La motivación es un tema de gran importancia para las organizaciones, si se aplica de una buena forma puede ayudar a que los trabajadores tengan una mayor productividad, es importante para el desempeño del personal y así obtener mayores y mejores resultados. No se debe olvidar que la motivación es de gran relevancia si se desea tener un buen desempeño, ya que es la misma la que lleva a que el individuo actué de cierta manera, en una organización si pretende alcanzar los objetivos establecidos y el cumplimiento de las metas y así traerá grandes beneficios. El desempeño del personal se ve reflejado en las actividades que ellos realizan en su área de trabajo, todo esto depende también de la forma y la manera que los trabajadores de una organización estén motivados. La motivación también ayuda a describir la conducta de los trabajadores en el trabajo, el ser humano necesita de diferentes formas para que tengan un buen rendimiento y llegue alcanzar sus objetivos y metas.