Análisis y estudio de la resonancia de una antorcha de plasma - Matheos Herrera, Ruben Antonio (2019)
El problema abordado en el presente trabajo de investigación es la optimización de la transferencia energética en medio plasmático induciendo a un estado de resonancia provocando esa oscilación empleando ondas electrostáticas transversales de diferente frecuencia, basándose en la teoría del movimiento estocástico intrínseco. Durante el desarrollo del trabajo de investigación se cumplió con el objetivo principal del estudio que es analizar la mejora del desempeño en una aplicación de antorcha de plasma frio.