Comunicación gráfica en las portadas de los diarios no deportivos correo, el pueblo, sin fronteras y los andes en la Copa América 2019, según la opinión de los estudiantes de la Facultad de Psicología, Relaciones Industriales y Ciencias de la Comunicación - Barreda Todco, Eduardo Nicolas (2019)
La presente investigación titulado “Comunicación Gráfica en las Portadas de los Diarios no Deportivos Correo, El Pueblo, Sin Fronteras y Los Andes en la Copa América 2019, según la Opinión de los Estudiantes de la Facultad de Psicología, Relaciones Industriales y Ciencias de la Comunicación”, tiene como objetivo general identificar la situación de la Comunicación gráfica en las portadas de los diarios no deportivos Correo, El Pueblo, Sin Fronteras y Los Andes en la Copa América 2019, según la opinión de los estudiantes de la Facultad de Psicología, Relaciones Industriales y Ciencias de la Comunicación. Para ello se aplicó una encuesta como instrumento a los estudiantes de la Facultad de Psicología, Relaciones Industriales y Ciencias de la Comunicación. El tipo de investigación es descriptivo, en donde se detalla la información de acuerdo a un fenómeno o problema para describir sus variables con precisión, mediante un análisis cuantitativo y apoyado el programa para estadística Excel. Finalmente se hizo el respectivo análisis estadístico con el análisis e interpretación de resultados para llegar a las respectivas conclusiones y sugerencias correspondientes.