Estudio de implementación de una planta de cianuración de Oro para una capacidad de 20 TMD - Ramirez Mora, Alonso (2016)
El presente trabajo de tesis trata sobre La Implementación de una Planta de Cianuración de Oro. La presentación de este estudio se ha dividido en 5 capítulos los cuales se detallan a continuación. En el Capítulo I, se describe los aspectos generales del presente trabajo. En el Capítulo II, hablamos del oro y descripción del proceso de cianuración de minerales de oro. En el Capítulo III, se hace una descripción de las pruebas experimentales realizadas y la selección del método adecuado para tratar el mineral de oro. En el Capítulo IV, implementación de la planta de beneficio. En el Capítulo V, se describe el manejo adecuado del cianuro para proteger la salud humana y el medio ambiente. Finalmente se presenta las conclusiones y la bibliografía.