Diseño de la galeria paralela 270-1 e integración de rampas 400 Y 1000 para incrementar la producción en la zona Hercules CIA. Minera Huancapeti - Paricahua Arias, Marco Antonio (2014)
Ante la necesidad de la “Compañía Minera Huancapetí” de incrementar su producción anual; y, de esta manera dar continuidad a la unidad operativa del mismo nombre, nace el presente proyecto, teniendo como objetivo principal la Integración de la Rampa 400 y Rampa 1000, por medio del diseño y desarrollo de la Galería Paralela 270-1. De esta manera se mejorarán los niveles de producción y productividad, aplicando un sistema de mecanización en el desarrollo del proyecto; y, dando así flexibilidad a la producción de mina, orientados a una producción de 2,000 toneladas diarias. Con la ejecución de la Galería Paralela 270-1 se garantizará el incremento de la producción y la explotación de la mina de forma continua; y, de esta manera se estaría contribuyendo a la sistematización de los procesos de minado y la reducción de costos.