Trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral caso clínico de Depresión Severa - Callo Febres, Martha Luisa (2017)
El presente caso clínico es un trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral del área clínica, para obtener el título de Segunda Especialidad en Psicología Clínica y de la Salud. Respecto a una paciente de 38 años de edad, con nivel de instrucción superior, casada y con una hija de tres meses de nacida. La paciente presenta un Episodio Depresivo Grave. El diseño del plan psicoterapéutico integral se basa en la corriente humanista, cognitiva conductual, neurociencias y el materialismo dialectico.