Planta de chancado y zarandeo para la produccion de material para presa (Filtro Dren) y Agregados para Concreto - Bedoya Malaga, Giovanni Ronald (2017)
GRUPO COIMSER S.A.C. (CONSTRUCCION INGENIERIA MINERIA) Es un grupo empresarial peruano con un rápido crecimiento y con una fuerte visión de consolidarse entre los grupos económicos líderes de Latinoamérica, dedicado principalmente a las actividades de ingeniería construcción y Minería, cuenta con un selecto plantel profesional con amplia experiencia en el sector que respalda el éxito de nuestros proyectos. MISION Resolver las necesidades en ingeniería, infraestructura, industria, construcción y minería satisfaciendo las necesidades del mercado con el fin de generar valor a nuestro clientes y accionistas, logrando resultados extraordinarios de calidad y eficiencia, con compromiso, participación, responsabilidad social ambiental y liderazgo de nuestros colaboradores. VISION Ser reconocidos como ejemplo de empresa líder en el Perú por sus excelentes soluciones a los retos del mañana generando valor para la sociedad. El objetivo es la “Producción de Material para Presa (Filtro Dren), Agregados para Concreto” y material de afirmado que abastecerá la “Construcción, Operación y Mantenimiento de las Obras Mayores de Afianzamiento Hídrico y de Infraestructura para Irrigación de Las Pampas de Siguas II Etapa” haciendo uso de una planta de chancado y zarandeo, equipos de línea amarilla volquetes unidades de transporte de equipos y recursos de personal operativo de planta de línea amarilla, mecánicos de mantenimiento eléctricos y personal de staf. Acopio: Acumulación de gran cantidad de una cosa. AST. Análisis seguro de trabajo. PET. Permiso escrito de trabajo. Seguridad: Ausencia de peligro o riesgo. Concreto: Material de construcción formado por una mezcla de piedras menudas y un tipo de argamasa. SSOMA: Seguridad salud ocupacional medio ambiente.