Factores socio económicos y su influencia en los estilos de vida saludable en pacientes del servicio de medicina, hospital Carlos Monge Medrano, Juliaca 2015 - Paredes Argandoña, Magdalena (2015)
De la presente investigación, si existe una influencia directa entre los factores socioeconómicos y lo estilos de vida saludables, particularmente cada estilo de vida saludable va influir directamente con algunos factores tanto social como económico descrito en la investigación. Que con respecto a la edad, ocupación y grado de instrucción si presenta una influencia determinante la edad y el grado de instrucción, sin embargo; la ocupación no presenta influencia estadística determinante con los estilos de ida saludables, ya que los más altos grados de malos estilos de vida se dio en el sexo masculino y en el grupo etario de 18 a 25 y la procedencia del paciente fue un factor irrelevante