Implementacion del programa de seguridad basada en el comportamiento en planta concentradora empresa cominserga - Cuadros,Villafuerte Elizabeth (2015)
El presente trabajo de tesis tiene como finalidad, implementar la seguridad basada en el comportamiento al sistema de gestion de la empresa Cominsega mendiante un analisis se identifican las falencias y faltas de programa de la SBC ; y como resultado de ello, se llega a obtener un formulario, en el cual se anotan las conductas seguras e inseguras. Metodologia es sencilla y facil de aprender y aplicar que puede llegar a ser implementada de forma rutinaria por el personal,