Implementación de un sistema ERP para optimizar el control de activos fijos de la empresa Incalpaca TPX S.A. Arequipa 2023 - Morocco Tupa, Justo Angel (2026)
El presente trabajo de suficiencia profesional: “Implementación de un sistema ERP para optimizar el control de activos fijos de la empresa Incalpaca TPX S.A., Arequipa, 2023”, tiene por objetivo dar a conocer la experiencia desarrollada al implementar el sistema ERP para optimizar el control de activos fijos de la empresa Incalpaca TPX S.A., Arequipa, 2023. La metodología es cualitativa, el nivel de investigación es descriptivo. La técnica es el análisis documental y el instrumento aplicado será la información proporcionada por el sistema, en su módulo de activo fijo y la información de la empresa. Se concluyó que las empresas deben implementar un sistema que controle sus activos fijos, debido a que este rubro es significativo en la situación financiera de las empresas Palabras claves: Sistema ERP, control, activo fijo