Incidencia de la Comunicación Organizacional Interna sobre el Desarrollo Organizacional del Gobierno Regional de Arequipa. 2018 - Saravia Dongo, Fredy Aurelio (2018)
El estudio titulado: “Incidencia de la Comunicación Organizacional Interna sobre el Desarrollo Organizacional del Gobierno Regional de Arequipa” tiene como finalidad determinar la incidencia de la comunicación organizacional interna el desarrollo organizacional del Gobierno Regional. El estudio es de alcance descriptivo correlacional; la población es de tipo censal, estuvo constituida por 112 unidades de estudio del Gobierno Regional entre directivos y trabajadores, se utilizó la técnica de la encuesta, y como instrumento el cuestionario. Entre los resultados se halló que la comunicación organizacional interna incide negativamente en el desarrollo organizacional del Gobierno Regional de Arequipa.