Identificación de aspectos e impactos ambientales generados en el proyecto de mejoramiento vial de los tramos de la avenida Zoraida Montes Revilla, quebrada de los Tucos y respectivos accesos del distrito de Cayma - Arequipa - Parillo Coila, Yhony David (2022)
Se propone la identificación y valoración de los aspectos ambientales generados por las actividades realizadas en el proyecto de mejoramiento de los tramos de la venida Zoraida Montes Revilla, quebrada de los tucos y respectivos accesos del Distrito de Cayma - Arequipa. aspectos ambientales que se generan como consecuencia de la operación Constructiva, los cuales son: generación de residuos sólidos, generación de residuos Peligrosos, generación de residuos comunes y generación de partículas suspendidas, Generación de ruido, consuno de recursos naturales (agua y energía) y alteración de flora y fauna; los mismos que han sido asociados con sus respectivos impactos ambientales. Se utilizará la metodología RIAM (Matriz de Evaluación Rápida de Impactos Ambientales) el aspecto ambiental identificado para ello se establece como significativos o no significativo