Los juegos verbales para mejorar la expresión oral en niños y niñas de 5 años de la institución educativa inicial “Bellapampa”, del distrito de Socabaya, Arequipa, 2017 - Canaval Chata, Miluska Yanira (2018)
La presente investigación titulada: “Los juegos verbales para mejorar la expresión oral en niños y niñas de 5 años de la institución educativa Inicial Bellapampa, del distrito de Socabaya, 2017” se planteó como propósito aplicar juegos verbales dirigido a desarrollar la expresión oral en los niños y niñas de la institución educativa Inicial Bellapampa. En cuanto a la metodología, corresponde a la investigación acción, desde un enfoque sociocrítico y cuantitativo. Las técnicas fueron la observación y la entrevista, mientras que, los instrumentos fueron la ficha de observación, la guía de entrevista, ficha de evaluación y el diario de campo. Los resultados indican que al ejecutar los juegos verbales mejoró de manera positiva la expresión oral en los niños y niñas de la institución educativa Inicial Bellapampa.