Estabilizacion de suelos con emulsion asfaltica in situ en la av. Prolongacion Andres Avelino Caceres, analisis comparativo - Caparo Chavez, Erick Fosh (2015)
La metologi que se uso para este proyecto, consistio en hacer una evaluacion del pavimento, insitu y en laboratorio, para asi considerara un proyecto de rehabilitacion, ademas se proponen cuatro alternativas de diseño del pavimento, considerando un pavimento convencional un pavimento con el selo de base granular reutilizado y estabilizado con emulsion asfaltica, cada una, con dos prouestas de sideño.