Influencia de las estrategias de marketing digital de la empresa de Sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. en la reputación percibida por los usuarios de la ciudad de Arequipa, 2019 - Mamani Mamani, Alex Hitler (2019)
La investigación denominada, “Influencia de las estrategias de marketing digital de la empresa de Sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. en la reputación percibida por los usuarios de la ciudad de Arequipa, 2019”, tiene como objetivo determinar la influencia de las estrategias de marketing digital en la reputación de Sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. (SEAL), percibida por los usuarios. Esta investigación es descriptiva, porque busca especificar propiedades, características y rasgos importantes, describiendo tendencias de la población. La técnica que se utilizó para la recolección de datos son las siguientes, la encuesta, entrevista a profundidad y ficha de observación. La población está constituida por las personas que utilizan el servicio eléctrico, con una muestra de 400 personas. Entre los principales resultados, es la identificación de las estrategias de marketing digital que utiliza (SEAL), así como también las herramientas y los tipos de marketing digital. Igualmente, está la evaluación de la reputación de (SEAL), percibida por los usuarios y el análisis de los índices de reputación y los factores que intervienen en esta reputación. La principal conclusión es, las estrategias de marketing digital influyen regularmente en la reputación percibida por los usuarios.