Efectos de las variables de proceso y mantenimient o en precipitadores electrostaticos planta de acido spcc - Quintanilla Mejia, Luis Fernando (2015)
El presente de trabajo de investigacion trata de desarrollar un diagnostico del deterioro encontrado en precipitadores electrostaticos(Planta de acido y oxigeno SPCC) enfocado a los metodos de mantenimiento reactivo encontrado considerando cada variable de proceso como efecto directo en corrocion, fluencia lenta y stress termico. Dentro de estos metodos de mantenimiento tambien se analizara el mecanismo de formacion de abultamiento plomo antimonioso de precipitador las posibles observaciones y soluciones a este problema operativo.