Medios audiovisuales y en la lectura grafica en los niños de 5 años de educación inicial de la institución educativa privada Inmaculada Concepción distrito de Santiago - Cusco 2017 - Olarte Quispe, Nely (2018)
La investigación de Medios Audiovisuales en la Lectura grafica en los niños de cinco años de Educación Inicial de la institución educativa privada Inmaculada Concepción distrito de Santiago Cusco, es muy importante para el proceso de aprendizaje, que son nuevas estrategias que mejora el aprendizaje de las sesiones desarrolladas en el aula , con la aplicación de medios audiovisuales ( pantalla, DVD ,equipos de sonidos y otros), que facilita el aprendizaje, retención, percepción y lectura gráfica, en niños de cinco años, las herramientas audiovisuales didácticas sirven para determinar las diferentes habilidades cognitiva del nivel de lectura grafica de los niños del nivel inicial de la institución educativa Inmaculada Concepción, para la elaboración de la investigación se realizó encuestas a los niños y se hizo uso de herramientas audiovisuales conocidas de fácil manipulación para los niños, que nos permitió determinar un mayor rendimiento académico de las sesiones desarrolladas en el aula.