Gestión de costos basado en el PMBOK, para reducir costos en la construcción de edificios multifamiliares, caso: consultoría de ingenierías y construcción sociedad anónima - CODEINCO S.A. - Angles Mengoa, Joerlman Valerio (2023)
Medir la eficacia de la construcción de edificios multifamiliares usando un método de gestión de proyectos basado en los estándares PMBOX, que permitirá a la organización ejecutora del proyecto ser más competitiva en el mercado de la construcción civil con mejores resultados en términos de tiempo y costos; a su vez influirá en la elaboración de planes de contingencia que elabora la empresa