Construccion de chimenea de equilibrio, con plataf orma elevadora alimak, en las obras subterraneas del proyecto hidroelectrico misicuni cochabamba - bolivia - Zuni Usca, Jaqueline (2015)
El presente trabajo de investigacion, titulado "Construccion de chimenea de equilibrio, con plataforma elevadora Alimak, en las obras subterraneas del Proyecto Hidroelectrico Misicuni Cochabamba-Bolivia, explica el diseño y la construccion de la chimenea, piloto y ensanche, que permitira dar equilibrio al trasvase de agua desde el tunel de baja presion hasta la caida de la misma hacia las turbinas generadoras de energia electrica, el sistema de perforacion y voladura se efectuara a traves de una plataforma elevadora Alimak.