Centro empresarial como hito sur metropolitano, en José Luis Bustamante y Rivero – ex fábrica de lanificio - Berroa Quispe, Deyanira Stephanie (2016)
La investigación hace referencia a tipologías de empresas ya sea por su función, forma de constitución, numero de accionistas, número de trabajadores, etc. Estos requerimientos diversifican las tipologías, por lo tanto será conveniente plantear oficinas de diversas áreas, y flexibilidad