Visualización interactiva de superficies implícitas inmersas en el espacio R3 - Gallegos Velgara, Henry Giovanny (2018)
El principal objetivo de este trabajo es presentar un nuevo método para la visualización de superficies implícitas de dimensión 2 inmersas en el espacio ℝ3. Ese método consiste primeramente de un pré-procesamiento en CPU usando una estructura Octree, y usando la Aritmética Intervalar para encontrar las regiones de dominio donde está presente la superficie implícita. La información del Octree es enviada a la GPU usando la estructura de Bounding Volume Sphere, dicha información es procesada en la GPU para efectuar la visualización y para eso fue utilizado una generalización de la técnica Ray Tracing.