El impacto de las campañas publicitarias de la liga contra el cáncer para la prevención, Arequipa-2015 - Velásquez Sarmiento, Lucía Gabriela (2015)
Las Campañas Publicitarias hoy en día han avanzado conforme a la tecnología y así mismo se debe hacer un uso correcto de las estrategias que utilizamos para tener un mayor impacto sobre la población. Por consiguiente un Relacionista Público está obligado a dar la debida importancia al impacto que brinda en una campaña publicitaria, con ello lo que involucra las estrategias que utilizamos para ello. El futuro Relacionista Público debe ser capaz de desarrollar su trabajo de manera correcta, haciendo un adecuado impacto sobre la población, pero sin aturdir a la misma con un bombardeo desinteresado. La presente investigación se estructura en capítulos, siendo el Primer Capítulo, sobre los Antecedentes de la investigación, respecto a las investigaciones que se llevaron a cabo, antes de nuestra investigación; del mismo modo. El segundo capítulo se enfoca al desarrollo de los fundamentos teóricos, en base a las variables que se encuentran dentro en entorno de la problemática; y finalmente y el glosario de términos que se emplearon a lo largo de nuestra investigación. El tercer capítulo comprende al planteamiento teórico y metodológico de la investigación, con la descripción de la situación problemática, planteamiento del problema, objetivos de la investigación, justificación, hipótesis y sistema de variables; en el planteamiento práctico se fija la población y muestra, asimismo se ha establecido la metodología, alcance, diseño, método acompañado de la Técnica e instrumento, validación de los instrumentos, ejecución y recolección de la información. El cuarto capítulo se refiere a la presentación de los resultados juntamente con la verificación de la hipótesis, el planteamiento de la propuesta y finalmente la propuesta, las conclusiones y sugerencias.