Determinar las dificultades en la pronunciación de palabras del idioma ingles en los estudiantes del segundo grado de educación secundaria de la institución educativa San Juan Apóstol Cerro Colorado - Arequipa 2017 - Alvarez Ccasa, Nestor Jose (2018)
La presente investigación consiste en: “determinar las dificultades en la pronunciación de palabras del idioma ingles en los estudiantes del segundo grado de educación secundaria de la institución educativa San Juan Apóstol. Cerro Colorado - Arequipa 2017”. La dificultad de la pronunciación de un estudiante hispanohablante en el aprendizaje de una lengua extranjera depende de distintos factores para lo cual la presente investigación es conocer y delimitar aquellos factores fonéticos y fonológicos de la propia lengua y en qué aspecto el problema es más común. A través de la indagación y descripción de los datos exploratorios se lograra proponer actividades dinámicas y de gran interés para el estudiante en su proceso de aprendizaje en cuanto permita la pronunciación adecuada de las palabras del idioma inglés.