Medidas de control de calidad en la producción de harina de pescado anchoveta - Rojas Ccasa, Alexandra Yaritsa (2022)
Las medidas de control para la calidad en la producción de harina de pescado anchoveta, tiene como finalidad eliminar o reducir las desviaciones o peligros existentes dentro de su elaboración, garantizando un producto inocuo cumpliendo los estándares de calidad y exigencias del mercado, logrando la satisfacción del cliente. El presente informe es de carácter evaluativo y descriptivo, detallando como se realiza la gestión de Calidad en el proceso de elaboración de Harina de Pescado dentro de las instalaciones de la empresa Tecnológica de Alimentos S.A (TASA) en la planta de Atico, ubicada en la Provincia de Caraveli región de Arequipa haciendo uso de referencias bibliográficas disponibles, herramientas de calidad y mi experiencia profesional adquirida en planta. En conjunto, este informe servirá de apoyo para la realización de futuras implementaciones de Gestión de calidad e Inocuidad Alimentaria dentro de la industria pesquera e Industria Alimentaria, permitiendo a su vez la mejora en el proceso productivo aperturando nuevos mercados internacionales.